·设为首页 ·添加收藏
丰富业余生活 增加凝聚力幸福感
——南湖斋食品公司赴富阳桐庐员工团建活动记实
来源:本站  发布时间:2022-11-01  点击次数:1004

 

 
    为了感谢跟随南湖斋公司一起辛勤付出的红船粽子家人们,增加公司员工的凝聚力幸福感,缓解大家的工作压力,丰富业余生活,让广大员工在工作之余感受大自然的风光,协会监事会单位——嘉兴市南湖斋食品股份有限公司最近组织了一次别开生面的全体员工团建旅游活动。
   10月18日清晨,由公司孙雅囡总经理带队的赴富阳团建活动迎着朝阳出发啦,车厢里洋溢着大家幸福的笑容,一路欢歌一路笑语。
团建活动拓展项目丰富多彩、趣味刺激,有盲人击剑、有动力绳圈、有同心鼓……,既有个人能力的比拼,也有集体团结协作的体现。在欢声笑语中,红船粽子的家人们收获了胜利的喜悦,更增强了团队合作。
   大家游览龙门古镇,祠堂、厅堂、民宅、古塔、石桥、牌楼等,感受了三国东吴大帝孙权的故里,领略了历史与文化的深厚积淀,浓郁的宗教氛围,独特的民俗风情。
还游玩了"中国旅游胜地四十佳"、"浙江省十大旅游胜地"之一,著名的国家级风景名胜区——瑶琳仙境,这是亚热带湿润区喀斯特洞穴的典型代表,神奇的地势地貌和瑰丽多姿的钟乳石景,落水洞、地下河,令大家流连忘返。
   最后大家兴致勃勃地游览了大奇山国家森林公园,境内有山峦、怪石、峡谷、溪瀑,以雄、险、奇、秀、旷著称,既领略了山石的奇特,也感受天然的氧吧,赞叹祖国的大好河山。
   两天一夜的富阳桐庐团建旅游活动成功举办,红船粽子的家人们增加了相互间的感情,也体会到了别样的“亲情”,正因为这份“亲情”,大家纷纷表示要更加努力工作,发展企业建设祖国。       (南湖斋公司    供稿)
Copyright © 2023 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持