·设为首页 ·添加收藏
“火”速行动,防患未“燃”
——嘉兴德裕食品公司举办消防演练
来源:本站  发布时间:2022-12-01  点击次数:1002
            

     
 
 
   为进一步提高员工消防意识,增强员工对火灾的应急扑救处置应变能力,使每位员工掌握一定的消防知识,学习有关消防器材的使用方法,嘉兴德裕食品公司于11月21日下午举办了一场消防实战演练。公司领导及全体员工参加了本次演练活动,演练前由公司相关负责人讲解了有关火灾现场的应急处置方案,灭火器的原理、基本操作方法及注意事项。
   在认真听讲及观摩后,员工亲自体验了现场灭火的过程,面对熊熊燃烧的火堆,表现十分积极勇敢,按照灭火的步骤和方法将火堆燃起的浓烟大火迅速扑灭,整个演练井然有序。
   通过此次消防安全应急演练,提高了对全员应对突发事件的应变能力,加深了广大员工对消防安全知识的理解,提高了正确使用消防器材的实战技能,对今后的安全生产工作奠定了坚实的基础。   (德裕顾凤   供稿)
Copyright © 2023 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持