·设为首页 ·添加收藏
龙庄润荣获“2021—2022嘉兴最具社会责任感企业”称号
来源:本站  发布时间:2022-12-01  点击次数:1005

                                                              

11月6日,由嘉兴市文明办、嘉兴市生态环境局、嘉兴市住房和城乡建设局、嘉兴市应急管理局、嘉兴市市场监督管理局、嘉兴市工商业联合会、嘉兴市金融业联合会等主办,南湖晚报承办的“2021—2022嘉兴最具社会责任感企业(家)”颁奖典礼隆重召开。

龙庄润集团凭借着十年如一日的高度社会责任感,在此次颁奖典礼上,荣获““2021—2022嘉兴最具社会责任感企业”光荣称号。

龙庄润集团董事长冯星热衷于各项公益事业,勇于承担社会责任,曾荣获“嘉兴最具社会责任感企业家”称号。在他的带领下,集团积极参与各种社会活动,热心公益事业。通过支持新农村、街道建设、东西部扶贫,贫困帮扶、社区慰问、爱心助学、疫情捐赠等形式服务社会、回报社会。“龙行四海润泽八方”已成为公司传播慈善的风向标。

未来,龙庄润集团将充分发挥先进典范带动作用,引导和带动广大职工自觉承担文明典范城市创建的新时代社会责任,将自身的发展与城市的未来紧紧结合在起,在助力共同富裕的道路上贡献力量。

(龙庄润茹琴   供稿)

 

Copyright © 2023 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持