·设为首页 ·添加收藏
新 年 贺 辞
来源:本站  发布时间:2022-01-10  点击次数:1065
  牛辞胜岁,虎跃新程,2022虎岁承欢幸福春来临之际,我代表嘉兴市食品工业协会向关心和支持协会的社会各界和各位领导、向食品工业会员的老板们表示衷心感谢,并顺祝新年快乐!
  2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。这一年,我们隆重庆祝中国共产党成立一百周年,实现第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。
  2021年又是十四五开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年。我国经济发展和疫情防控保持全球领先地位,国家战略科技力量加快壮大,产业链韧性得到提升,改革开放向纵深推进,民生保障有力有效,生态文明建设持续推进。
   2021年我们的食品工业经历了疫情影响,叠加双控调控下的一些限电、限产企业经营压力和经济下行压力的磨难,但总体还是在平稳运行,虽然经济的景气度还不高,但收获了艰难也有丰收。
  2022年对经济形势的预判在充分肯定成绩的同时,必须看到我国经济发展面临需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,而且这种压力也在我们食品工业行业中体现出来,食品工业转型升级,科技化,现代化任重道远,时不我待。面对经济大环境我们要深刻领会中央关于明年经济工作要稳字当头、稳中求进的精神,稳中求进!
  2022年虎年,虎有一种不可被摧毁的固执和坚强,对于下定决心确定目标总是坚持不懈的努力,说到做到,虎虎生威,越挫越猛,我们的企业也一定能克服困难越上新高,创造更大成就。(嘉兴市食品工业协会会长 赵建平
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持