·设为首页 ·添加收藏
市工商联党委召开打造共富商会促进会暨表彰大会
——协会党支部荣获先进基层党组织. 周家浩荣获先锋书记
来源:本站  发布时间:2022-08-03  点击次数:1001

    在庆祝伟大的中国共产党诞生101周年,迎接中共二十大胜利召开,嘉兴市工商联党委以“贯彻落实省党代会精神 对标‘两个先行’ 助推‘两个率先’”为主题,召开党建引领打造共富商会工作推进会暨主题党日活动。市委统战部副部长、市工商联党委书记张建生出席会议并讲话。市委组织部两新党建处处长张胜慧应邀出席会议。市工商联党委委员、秘书长王静,市工商联所属商协会党组织书记、党务红领和部分党务工作者参加会议。会议由市工商联党委副书记、副主席张翼主持。
    会议对2021年度的党建先进集体和个人进行了表彰,嘉兴市食品工业协会党支部荣获先进基层党组织,周家浩荣获先锋书记受到表彰。
    会上市委统战部副部长、市工商联党委书记张建生对下阶段打造共富商会进行了任务布置,强调:一是要更加坚定信念,增强信心,主动解决突出问题。二是要更加扎实推进商协会党的建设,切实发挥党组织政治核心作用。三是更加有效地服务高质量发展,切实做大共富的蛋糕。四是要更加主动参与乡村振兴,全面助力基层社会治理现代化。
    根据会议安排,协会周家浩书记在会上作了题为“以党建为引领,助力企业解困减负,化危为机”的党建工作交流,指出:新冠病毒的持续肆虐,嘉兴的食品工业受到了极大的冲击,协会以党建为引领,多措并举,积极发挥作用,助力企业解困减负,化危为机。⑴走访企业,树立信心,提供帮助⑵弘扬先进,树立榜样,带动行业⑶减负降费,助力企业,度过难关⑷行情分析,掌握主动,享受红利⑸主动作为,政企联动,取得实效。
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持