·设为首页 ·添加收藏
守 根 护 脉 启 新 程
——协会党支部组织党员和入党积极分子学贯省党代会精神
来源:本站  发布时间:2022-08-03  点击次数:1001

   为更好地全面学习贯彻省第十五次党代会精神,浙江省委组织部近期录制了《深入学贯党代会  守根护脉启新程》专题节目,嘉兴市委组织部于7月24日19:00通过嘉兴市党群服务中心微信视频号渠道播出《深入学贯党代会  守根护脉启新程》,根据市工商联党委组织安排,协会党支部组织全体党员同志和入党积极分子,按时收听收看该专题节目。
   省第十五次党代会,是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的大会。党代会实事求是地总结过去五年工作,制定了浙江推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的五年行动纲领。
   协会党支部——作为基层党组织,我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实好党代会精神,这是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是我们必须担负起的重大政治责任,我们要立足职能定位,把广大党员和群众的思想和行动统一到党代会的精神上来。
   收看了《深入学贯党代会  守根护脉启新程》专题节目,协会广大党员和入党积极分子纷纷表示受益匪浅,切切实实地上了一堂高质量的党课。
   协会党支部组织(统战)委员、副秘书长朱燕晔表示:要脚踏实地真抓实干,既要做党代会精神的学习者、思考者,更要做一名实践者。要将党代会精神内化于心,外化于行,真正做到用党代会精神武装头脑,指导实践,推动工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持