·设为首页 ·添加收藏
龙庄润党支部荣获“2021年度先进基层党组织”称号
来源:本站  发布时间:2022-08-03  点击次数:1001

   日前,协会副会长单位——龙庄润集团党支部在新嘉街道举办的“七一”表彰暨月河街区共富党建联盟成立大会上荣获“2021年度先进基层组织”称号。在“喜迎二十大 奋进新征程”南湖区“党课开讲啦”暨学习贯彻党代会精神“当先锋、争先锋”主题党日活动中,龙庄润集团党支部书记金家倩荣获“2021年度南湖区优秀党务工作者”称号。龙庄润集团党支部自成立以来,高度重视党建工作,积极响应号召将红船精神融入血脉,坚持把党员的先进性转化为企业管理的人才优势,为企业发展不断注入活力。
   荣誉的获得,既是对成绩的肯定,更是对工作的鞭策。龙庄润集团党支部将继续严格按照上级党组织工作部署要求,加强广大党员干部“忠诚、为民、拼搏、敬业”的精神,继承发扬党的光荣传统和优良作风,牢记使命、立足岗位、主动作为,以更加昂扬向上的精神状态全力以赴做好各项工作。
   7月1日,龙庄润集团党支部组织党员在集团总部举行了宣誓仪式。随后,在党支部书记金家倩的带领下,党员们踏着烈士先辈的足迹,参观南湖革命纪念馆。
   在南湖革命纪念馆,党员通过仔细观看展示墙上的图片故事和影印件等珍贵历史资料,重温百年来中国历史的变迁,深切感受到了革命先烈开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。
   南湖革命纪念馆之行,让大家近距离地接受了一次革命传统教育,大家对艰辛而伟大的革命历史有了进一步了解,对党的历程和红船精神有了更深刻的感悟。正因为有无数无名先烈的付出,才有了今日的美好生活。回望革命历史,不忘初心,牢记党的宗旨,继续前进,在工作岗位上发挥党员先锋模范作用,推动企业发展。
(龙庄润茹琴   供稿)
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持