·设为首页 ·添加收藏
市委统战部副部长市工商联书记张建生.办公室主任沈琴林莅临嘉兴市食品工业协会调研指导
来源:本站  发布时间:2022-09-02  点击次数:1002

   8月25日上午,嘉兴市委统战部副部长.市工商联党委书记张建生、市工商联办公室(党委办公室)主任沈琴林莅临嘉兴市食品工业协会调研指导。
   协会会长赵建平、党支部书记周家浩、秘书长王维维以及副秘书长朱燕晔参与本次调研活动。
   王维维秘书长就协会今年以来开展的几项重要工作和下阶段将要开展的活动进行了汇报。
   赵建平会长就张建生书记提出的几个调研主题一一进行汇报。包括在疫情期间要求会员单位勇担社会责任,在守好自己企业“大门”的基础上,有钱出钱有力出力承担社会责任;为企业纾困解难,为企业打通运输关卡,帮助企业联系上下游货源等;在建立供应链产业链中心后进行的一些探索;坚持党建引领、打造共富商会的一些做法和心得,如通过“嘉兴粽子”地理标志集体商标和《嘉兴粽子》团体标准的申报、制定和管理,提升嘉兴粽子品质,实现行业高质量发展,达到协会强、行业强、企业强的良性循环;今年在食品文化上有新的突破,发挥协会食文化研究室的作用,组织力量编辑《嘉兴古食谱丛刊》,挖掘和研究嘉兴美食,记录行业发展历程。
   张建生书记参观协会阵地建设,听取了协会关于食品行业发展、产业链供应链服务中心打造、党建引领共富商会建设等情况介绍。
   张建生书记充分肯定了协会工作所取得的成效,他表示,协会有了新的突破,取得了“嘉兴粽子”地理标志集体商标和即将完成的《嘉兴古食谱丛刊》两大标志性成果,对促进行业发展和进步具有历史价值和关键作用。
   他强调,协会要以“嘉兴粽子”地理标志集体商标的推行和五芳斋上市为契机,提高嘉兴粽子品质,提升嘉兴粽子在全国的知名度、美誉度,推动嘉兴粽子走向全国、走向世界;协会要着力探索供应链服务中心运作模式,在服务会员企业中发挥实质性作用;协会要深化党建引领共富商会建设,谋划有特色的平台、载体,探索规范化、有活力的创建工作体系。
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持