·设为首页 ·添加收藏
由市消保委.市场监管局等主办、嘉兴市食协协办的嘉兴市第三届特色产品伴手礼评审会圆满举行
——会员企业产品荣获10个金奖.8个银奖.4个铜奖.2个入围奖
来源:本站  发布时间:2022-09-02  点击次数:1004

   8月10日下午,嘉兴市第三届特色产品伴手礼评审会在嘉兴日报报业传媒集团举行。此次活动由嘉兴市消保委、嘉兴市市场监管局、嘉报集团联合主办,南湖晚报承办,嘉兴市食品工业协会协办,协会秘书长王维维、副秘书长朱燕晔、协会专家组副组长童凝冰,专家陈秀峰、张依年、曾敏应邀参与现场评审。
   为了积极引导和促进消费,进一步打响“嘉兴消费品牌”,深化“放心消费在嘉兴”建设,2022年第三届“嘉兴特色产品伴手礼”评测活动今年3月火热开启。经过5个月的严格认真初评和广泛向消费者征求意见,以及网络投票,63 家企业的 77 件产品成功入围,进入终审环节。
   评审会现场,专家们通过看资料、听推介、看实物、品味道等多种方式综合评判,经过激烈的角逐和综合研判,最终产生金银铜奖各20 件,协会会员企业喜讯连连,荣获金奖10个、银奖8个、铜奖4个以及入围奖2个。
   协会秘书长王维维介绍,今年已经是连续第三年开展嘉兴市特色伴手礼测评活动,相较于去年,今年参与评选的企业更多了些,除了一些传统的名牌老字号企业,像五芳斋、斜桥榨菜等,还有较多的是近年来发展较快、区域品牌和口碑上老百姓认可的美味食品送礼佳品。通过这样的活动将嘉兴市这些名优特色的高品质产品推广出去,让更多的人了解浙江,认识嘉兴。
   富含城市故事情调的“伴手礼”是一张优质的城市名片,它不仅代表了对亲朋好友的一份情谊,更包含了城市的文化价值,通过开展特色产品伴手礼活动,旨在提升嘉兴制造的竞争力和影响力,提升消费信心,树立嘉兴特色消费品“金名片”。
 
嘉兴市第三届特色产品伴手礼会员企业荣誉榜
 
●金奖(排列不分先后)
序号
企 业  名  称
产 品 名 称
1
浙江五芳斋实业股份有限公司
五芳八肴礼盒
2
嘉兴市犇腾餐饮管理有限公司
品质牛排套装
3
嘉兴市真真老老食品有限公司
传人匠粽礼品粽
4
嘉兴市南湖斋食品股份有限公司
鲍你好运礼盒粽
5
浙江味德丰食品科技有限公司
味德丰锦瑟江南礼盒
6
嘉善申泰食品厂
申泰如意盒
7
嘉善县东麟湖蔬菜厂
东麟湖牌杨庙雪菜
8
浙江斜桥榨菜食品有限公司
斜桥牌酱腌菜礼品盒
9
海宁潮乡宴球有限公司
潮乡宴球
10
嘉兴市北丽桥食品有限公司
北丽桥酱鸭礼盒
 
●银奖(排列不分先后)
序号
企  业  名  称
产 品 名 称
1
嘉兴立家品牌管理有限公司
嘉粽源起礼盒
2
嘉兴徐珍斋食品有限公司
醇礼礼盒
3
平湖市绿岛食品有限公司
阿奴杜瓜子
4
海宁市光明蔬菜有限公司
江南杨家酱礼品盒
5
嘉兴市美丽家食品有限责任公司
“美儷家族”福锦家族礼盒
6
嘉兴市美丽家食品有限责任公司
“美儷家族”美丽恋人礼盒
7
嘉兴市美丽家食品有限责任公司
“美儷家族”巧克力风味千层酥礼盒
8
嘉兴市港区酿酒厂
栋城湖老酒
 
●铜奖(排列不分先后)
序号
企  业  名  称
产 品 名 称
1
嘉兴和兴佬食品有限公司
真情和兴礼盒2620g
2
嘉兴市美丽家食品有限责任公司
“美儷家族”美丽舞粽礼盒
3
嘉兴市美丽家食品有限责任公司
“美儷家族”美丽集粽礼盒
4
嘉兴市画圣浜农业科技有限公司
 
嘉丰斋粽子礼盒
●入围奖(排列不分先后)
序号
企  业  名  称
产 品 名 称
1
嘉兴市美丽家食品有限责任公司
“美儷家族”绿豆糕礼盒
2
嘉兴市芦荟源生物科技有限公司
味之园芦荟苹果汁礼盒
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持